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    Rezept: Gaensekeulen mit Rosenkohlsalat

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gaensekeulen mit Rosenkohlsalat:



    • 4 Gaensekeulen; von je 350 g
    • 1 Zwiebel
    • 1 Moehre
    • 3 El. Kokosfett
    • 1 Tl. Salz
    • 3 Heisse Huehnerbruehe
    • 6 El. Weissweinessig
    • 6 El. Sherry medium
    • 800 g Rosenkohl
    • 1 Tl. Salz
    • 1 gross. Saeuerlicher Apfel
    • 2 Schalotten
    • 2 Tl. Zitronensaft
    • 2 El. Disteloel
    • 1 Spur Zucker; nach Geschmack
    • 1 El. Petersilie; gehackt


    Die Gänsekeulen waschen. Die Zwiebel schälen und achteln. Die Möhre

    schaben, waschen, abtrocknen und in Stuecke schneiden. Kokosfett in

    einem Topf erhitzen. Die Gänsekeulen darin von allen Seiten kräftig

    anbraten, salzen, das Gemuese hinzufuegen und mitbraten. Die

    Huehnerbruehe mit Essig und Sherry zu den Gänsekeulen geben, die Keulen

    40 Minuten köcheln, dann aus der Bruehe nehmen und abkuehlen lassen.



    Die Bruehe durchseihen und im offenen Topf auf 1/4 l (bezogen auf 4

    Portionen) einkochen lassen. Den Rosenkohl putzen, waschen und mit dem

    Salz und von Wasser bedeckt 20 Minuten duensten und abtropfen lassen.

    Apfel schälen, entkernen, achteln und die Achtel in Scheibchen

    schneiden. Den Zitronensaft mit dem Oel, Zucker, Petersilie, der

    eingekochten Bruehe, dem Rosenkohl und Apfelscheibchen mischen.







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