Rezept: Gaensekeulen mit Rosenkohlsalat

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gaensekeulen mit Rosenkohlsalat:



Die Gänsekeulen waschen. Die Zwiebel schälen und achteln. Die Möhre

schaben, waschen, abtrocknen und in Stuecke schneiden. Kokosfett in

einem Topf erhitzen. Die Gänsekeulen darin von allen Seiten kräftig

anbraten, salzen, das Gemuese hinzufuegen und mitbraten. Die

Huehnerbruehe mit Essig und Sherry zu den Gänsekeulen geben, die Keulen

40 Minuten köcheln, dann aus der Bruehe nehmen und abkuehlen lassen.



Die Bruehe durchseihen und im offenen Topf auf 1/4 l (bezogen auf 4

Portionen) einkochen lassen. Den Rosenkohl putzen, waschen und mit dem

Salz und von Wasser bedeckt 20 Minuten duensten und abtropfen lassen.

Apfel schälen, entkernen, achteln und die Achtel in Scheibchen

schneiden. Den Zitronensaft mit dem Oel, Zucker, Petersilie, der

eingekochten Bruehe, dem Rosenkohl und Apfelscheibchen mischen.