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    Rezept: Fritiertes Huhn mit Limone

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Fritiertes Huhn mit Limone:



    • 300 g Haehnchenbrust
    • 200 ml Oel
    • 1 Tl. Salz
    • 2 El. Kaese; gerieben
    • 1 Ei
    • 1 El. Wasser
    • 1 Limone
    • 5 El. Zucker
    • 180 ml Essig
    • 120 ml Wasser
    • 1 Spur ; Salz
    • 2 El. Kaese; gerieben


    Die Hähnchenbrust in kleine Wuerfel schneiden. Mit den Zutaten fuer die

    Marinade vermengen und mindestens 15 Minuten marinieren.



    Das Oel in einem Wok geben und es bei starker Hitze zum Kochen

    bringen. Die Hitze verringern und die Hähnchenwuerfel nach und nach

    hineingeben. Dann auf mittlere Temperatur schalten. Die

    Hähnchenwuerfel immer wieder umdrehen, damit sie gleichmässig gar

    werden. Wenn sie gar sind, aus dem Wok nehmen und warm stellen. Das

    Oel bis auf einen kleinen Rest abschuetten.



    Die Limone in duenne Scheiben schneiden. Mit Zucker, Essig, Wasser und

    Salz in den heissen Wok geben und ruehren, bis der Zucker geschmolzen

    ist. Dann den geriebenen Käse und evtl. noch etwas Wasser zugeben und

    gut unterruehren.



    Die Sauce ueber die Huehnchenwuerfel verteilen. Evtl. mit Limonenscheiben

    garnieren.







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