Rezept: Fritiertes Huhn mit Limone

Menge: 1



Zutaten für Rezept Fritiertes Huhn mit Limone:



Die Hähnchenbrust in kleine Wuerfel schneiden. Mit den Zutaten fuer die

Marinade vermengen und mindestens 15 Minuten marinieren.



Das Oel in einem Wok geben und es bei starker Hitze zum Kochen

bringen. Die Hitze verringern und die Hähnchenwuerfel nach und nach

hineingeben. Dann auf mittlere Temperatur schalten. Die

Hähnchenwuerfel immer wieder umdrehen, damit sie gleichmässig gar

werden. Wenn sie gar sind, aus dem Wok nehmen und warm stellen. Das

Oel bis auf einen kleinen Rest abschuetten.



Die Limone in duenne Scheiben schneiden. Mit Zucker, Essig, Wasser und

Salz in den heissen Wok geben und ruehren, bis der Zucker geschmolzen

ist. Dann den geriebenen Käse und evtl. noch etwas Wasser zugeben und

gut unterruehren.



Die Sauce ueber die Huehnchenwuerfel verteilen. Evtl. mit Limonenscheiben

garnieren.