Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fasan mit Sauerkraut und Austern

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fasan mit Sauerkraut und Austern:



    • 750 g Fasan; 1 Stueck
    • 750 g Sauerkraut
    • 24 Austern
    • 1 Tas. Weisswein
    • 1 Tas. Wasser
    • 50 g Schweinespeck
    • 1 Zwiebel
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Mehl
    • 50 g Butter
    • Ei Semmelbroesel

    Fasan zum Braten vorbereiten und in den vorher gut gewässerten Römertopf

    einlegen. Das Sauerkraut leicht ausdruecken und rund um den Fasan legen.

    Weisswein und Wasser mischen und daruebergiessen. Den gewuerfelten Speck und

    die

    geriebene Zwiebel zugeben. Den Römertopf in den kalten Ofen schieben und

    etwa 90 Minuten bei 220 Grad schmoren. Den Fasan, wenn er weich ist,

    herausnehmen und das Sauerkraut mit etwas Bechamelsosse binden. Austern von

    Bärten befreien, abtrocknen und mit verschlagenem Ei und Semmelbröseln

    panieren. Beim Anrichten den Fasan in vier Stuecke zerteilen, in der Mitte

    einer Platte auflegen und mit Sauerkraut und Austern umlegen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl