Rezept: Fasan mit Sauerkraut und Austern

Menge: 4



Zutaten für Rezept Fasan mit Sauerkraut und Austern:



Fasan zum Braten vorbereiten und in den vorher gut gewässerten Römertopf

einlegen. Das Sauerkraut leicht ausdruecken und rund um den Fasan legen.

Weisswein und Wasser mischen und daruebergiessen. Den gewuerfelten Speck und

die

geriebene Zwiebel zugeben. Den Römertopf in den kalten Ofen schieben und

etwa 90 Minuten bei 220 Grad schmoren. Den Fasan, wenn er weich ist,

herausnehmen und das Sauerkraut mit etwas Bechamelsosse binden. Austern von

Bärten befreien, abtrocknen und mit verschlagenem Ei und Semmelbröseln

panieren. Beim Anrichten den Fasan in vier Stuecke zerteilen, in der Mitte

einer Platte auflegen und mit Sauerkraut und Austern umlegen.