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    Rezept: Ente in Gin-Sahne-Sauce

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Ente in Gin-Sahne-Sauce:



    • 2 Entenbrueste
    • 15 Wacholderbeeren
    • 8 cl Gin
    • 200 ml Sahne
    • Salz,Pfeffer,Oel,Sojasauce

    Die Entenbrueste waschen und die Hautseite mit einem scharfen Messer

    kreuzweise einschneiden. Dabei das Fleisch nicht verletzen. Die

    Entenbrueste

    zunächst auf der Hautseite ca. 10min anbraten, wenden und auf der

    Fleischseite ca. 5min braten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie

    einwickeln

    und warmstellen. Die Wacholderbeeren zerdruecken und in die Pfanne

    geben. Den

    Gin daruebergießen und sofort anzuenden. Vorsicht: Die Flamme ist

    meterhoch!!!

    Nach dem Erlöschen der Flamme die Sahne in die Pfanne gießen und bei

    starker

    Hitze einkochen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Sojasauce

    abschmecken. Die

    Entenbrueste aus der Alufolie wickeln und den Saft zur Sauce geben.

    @clcl





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