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    Rezept: Cordon Bleu von Der Pute mit Sommersalaten

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept Cordon Bleu von Der Pute mit Sommersalaten:



    • 2 Putenschnitzel; a 160 g
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Tl. Meerrettich gerieben
    • 4 Salbeiblaetter
    • 2 Scheib. Hinterschinken
    • 2 Scheib. Allgaeuer Emmentaler
    • Mehl
    • 1 Ei
    • 20 g Mandeln; gehobelt oder gerieben
    • 1 Tl. Rapsoel
    • 200 g Blattsalate; Lolo Rosso, Roemersalat, Eichblattsala
    • 1 El. Rotweinessig
    • 1 Tl. Senf
    • 1 Tl. Zucker
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 Zitrone
    • Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne

    Schnitzel jeweils in der Mitte flach eine Tasche einschneiden, mit

    Salz und Pfeffer wuerzen, innen duenn mit Meerrettich bestreichen.



    mit Salbeiblättern, Hinterschinken und Emmentaler fuellen.

    Schnitzel zusammenklappen und mit Mehl, verquirltem Ei und Mandeln

    panieren. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin

    knusprig braten. Blattsalate in mundgerechte Stuecke teilen. Aus

    Rotweinessig, Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und Olivenöl eine

    Vinaigrette ruehren und pikant abschmecken.



    Blattsalate dekorativ auf Tellern anrichten und mit Vinaigrette

    beträufeln. Die gefuellten Schnitzel auf Kuechenkrepp entfetten,

    schräg durchschneiden, mit Zitronenspalten garnieren.





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