Menge: 2 Personen
Zutaten für Rezept Cordon Bleu von Der Pute mit Sommersalaten:
- 2 Putenschnitzel; a 160 g
Salz, Pfeffer- 1 Tl. Meerrettich gerieben
- 4 Salbeiblaetter
- 2 Scheib. Hinterschinken
- 2 Scheib. Allgaeuer Emmentaler
Mehl- 1 Ei
- 20 g Mandeln; gehobelt oder gerieben
- 1 Tl. Rapsoel
- 200 g Blattsalate; Lolo Rosso, Roemersalat, Eichblattsala
- 1 El. Rotweinessig
- 1 Tl. Senf
- 1 Tl. Zucker
- 2 El. Olivenoel
- 1 Zitrone
Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne
Schnitzel jeweils in der Mitte flach eine Tasche einschneiden, mit
Salz und Pfeffer wuerzen, innen duenn mit Meerrettich bestreichen.
mit Salbeiblättern, Hinterschinken und Emmentaler fuellen.
Schnitzel zusammenklappen und mit Mehl, verquirltem Ei und Mandeln
panieren. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin
knusprig braten. Blattsalate in mundgerechte Stuecke teilen. Aus
Rotweinessig, Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und Olivenöl eine
Vinaigrette ruehren und pikant abschmecken.
Blattsalate dekorativ auf Tellern anrichten und mit Vinaigrette
beträufeln. Die gefuellten Schnitzel auf Kuechenkrepp entfetten,
schräg durchschneiden, mit Zitronenspalten garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: