Rezept: Cordon Bleu von Der Pute mit Sommersalaten

Menge: 2 Personen



Zutaten für Rezept Cordon Bleu von Der Pute mit Sommersalaten:



Schnitzel jeweils in der Mitte flach eine Tasche einschneiden, mit

Salz und Pfeffer wuerzen, innen duenn mit Meerrettich bestreichen.



mit Salbeiblättern, Hinterschinken und Emmentaler fuellen.

Schnitzel zusammenklappen und mit Mehl, verquirltem Ei und Mandeln

panieren. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin

knusprig braten. Blattsalate in mundgerechte Stuecke teilen. Aus

Rotweinessig, Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und Olivenöl eine

Vinaigrette ruehren und pikant abschmecken.



Blattsalate dekorativ auf Tellern anrichten und mit Vinaigrette

beträufeln. Die gefuellten Schnitzel auf Kuechenkrepp entfetten,

schräg durchschneiden, mit Zitronenspalten garnieren.