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    Rezept: Coq au Vin

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Coq au Vin:



    • 1 Poularde
    • Kraeutersalz
    • 125 g durchw. Speck
    • 500 g kleine Zwiebeln
    • 250 g frische Champignons
    • 5 El. Weinbrand
    • 2 Knoblauchzehen
    • Thymian Petersilie
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 l Rotwein
    • 1 l Bruehe
    • 2 El. Saucenbinder oder Mehl


    Poularde in Portionsstuecke teilen, leicht mit Kräutersalz

    einreiben. Speckwuerfel im Schmortopf auf 2 oder Automatik-Kochplatte

    8 - 10 ausbraten, die Speckstueckchen herausnehmen. In dem Fett die

    Poulardenstuecke nacheinander anbraten, herausnehmen und warm stellen.

    Geschälte, ganze Zwiebeln ebenfalls anbräunen, Champignons und

    Gewuerze zugeben, Hähnchenteile zurueck in den Schmortopf geben,

    mit erwärmtem Weinbrand begießen und anzuenden (flambieren).

    Anschließend mit Bruehe und Rotwein, in dem Mehl oder Soßenbinder

    verquirlt wurde, auffuellen. Den Topf schließen, im Backofen garen.

    Schaltung:

    200 - 220°, 1. Schiebeleiste v.u.

    180 - 200°, Umluftbackofen

    ca. 45 Minuten

    258 g Eiweiß, 99 g Fett, 69 g Kohlenhydrate, 10799 kJ, 2577 kcal.







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