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    Rezept: Chinesisches Omelett

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Chinesisches Omelett:



    • 10 gekochte Champignons
    • 20 g Fadennudeln
    • 250 g Huehnerfleisch, kleingeschn.
    • 1 Zwiebel
    • 6 El. Oel
    • 3 El. Huehnerbruehe
    • 1 El. dunkle Sojasauce
    • Salz
    • 60 g Sellerie
    • 60 g Bambussprossen
    • 3 Eier
    • 1 Tl. dunkle Sojasauce
    • 1 Tl. Mehl
    • 1 Tl. Reiswein
    • 1 Tl. dunkle Sojasauce
    • 1 Tl. Reiswein
    • 1 Tl. Maisstaerke
    • 1 El. Oel
    • 1 El. Fleischbruehe
    • ein paar Tropfen Sesamoel Salz erfasst von: Michael Bromberg

    Champignons kleinschneiden und in etwas Salzwasser ein paar Minuten

    einweichen. Die Fadennudeln in siedendes Salzwaser geben und 2 Minuten

    kochen lassen, abseihen und in Stuecke schneiden.

    Huehnerfleisch mit der angegebenen Wuerze mischen und beiseite stellen.

    Die Zutaten fuer die Sosse mischen und ebenfalls beiseite stellen.

    2 Esslöffel Oel in einer Pfanne erhitzen, das Huehnerfleisch und die kleinge-

    schnittene Zwiebel dazugeben, ein paar Sekunden anbraten, herausnehmen.

    Wieder 2 Esslöffel Oel erhitzen, alle Zutaten der Fleisch-Pilz-Mischung dazu

    geben, ausser Sellerie, Bambussprossen und Eier. 5 Minuten duensten lassen und

    ebenfalls herausnehmen.

    1 Esslöffel Oel erhitzen, kleingeschnittenen Sellerie und Bambussprossen ein

    paar Sekunden anbraten, die bereits angebratenen Zutaten und jene fuer die

    Sauce hinzufuegen und erhitzen.

    In einer zweiten Pfanne 1 Esslöffel Oel erhitzen und die vorher verquirlten

    Eier wie ein Omelett darin backen.



    Die Huehnerfleischmischung auf einer heissen Platte anrichten, darauf das

    Omelett legen und 1-2 Minuten unter den heissen Grill stellen. Anschliessend

    servieren.









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