Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Chinesisches Omelett:
- 10 gekochte Champignons
- 20 g Fadennudeln
- 250 g Huehnerfleisch, kleingeschn.
- 1 Zwiebel
- 6 El. Oel
- 3 El. Huehnerbruehe
- 1 El. dunkle Sojasauce
Salz- 60 g Sellerie
- 60 g Bambussprossen
- 3 Eier
- 1 Tl. dunkle Sojasauce
- 1 Tl. Mehl
- 1 Tl. Reiswein
- 1 Tl. dunkle Sojasauce
- 1 Tl. Reiswein
- 1 Tl. Maisstaerke
- 1 El. Oel
- 1 El. Fleischbruehe
ein paar Tropfen Sesamoel Salz erfasst von: Michael Bromberg
Champignons kleinschneiden und in etwas Salzwasser ein paar Minuten
einweichen. Die Fadennudeln in siedendes Salzwaser geben und 2 Minuten
kochen lassen, abseihen und in Stuecke schneiden.
Huehnerfleisch mit der angegebenen Wuerze mischen und beiseite stellen.
Die Zutaten fuer die Sosse mischen und ebenfalls beiseite stellen.
2 Esslöffel Oel in einer Pfanne erhitzen, das Huehnerfleisch und die kleinge-
schnittene Zwiebel dazugeben, ein paar Sekunden anbraten, herausnehmen.
Wieder 2 Esslöffel Oel erhitzen, alle Zutaten der Fleisch-Pilz-Mischung dazu
geben, ausser Sellerie, Bambussprossen und Eier. 5 Minuten duensten lassen und
ebenfalls herausnehmen.
1 Esslöffel Oel erhitzen, kleingeschnittenen Sellerie und Bambussprossen ein
paar Sekunden anbraten, die bereits angebratenen Zutaten und jene fuer die
Sauce hinzufuegen und erhitzen.
In einer zweiten Pfanne 1 Esslöffel Oel erhitzen und die vorher verquirlten
Eier wie ein Omelett darin backen.
Die Huehnerfleischmischung auf einer heissen Platte anrichten, darauf das
Omelett legen und 1-2 Minuten unter den heissen Grill stellen. Anschliessend
servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: