Rezept: Chinesisches Omelett

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Chinesisches Omelett:



Champignons kleinschneiden und in etwas Salzwasser ein paar Minuten

einweichen. Die Fadennudeln in siedendes Salzwaser geben und 2 Minuten

kochen lassen, abseihen und in Stuecke schneiden.

Huehnerfleisch mit der angegebenen Wuerze mischen und beiseite stellen.

Die Zutaten fuer die Sosse mischen und ebenfalls beiseite stellen.

2 Esslöffel Oel in einer Pfanne erhitzen, das Huehnerfleisch und die kleinge-

schnittene Zwiebel dazugeben, ein paar Sekunden anbraten, herausnehmen.

Wieder 2 Esslöffel Oel erhitzen, alle Zutaten der Fleisch-Pilz-Mischung dazu

geben, ausser Sellerie, Bambussprossen und Eier. 5 Minuten duensten lassen und

ebenfalls herausnehmen.

1 Esslöffel Oel erhitzen, kleingeschnittenen Sellerie und Bambussprossen ein

paar Sekunden anbraten, die bereits angebratenen Zutaten und jene fuer die

Sauce hinzufuegen und erhitzen.

In einer zweiten Pfanne 1 Esslöffel Oel erhitzen und die vorher verquirlten

Eier wie ein Omelett darin backen.



Die Huehnerfleischmischung auf einer heissen Platte anrichten, darauf das

Omelett legen und 1-2 Minuten unter den heissen Grill stellen. Anschliessend

servieren.