Menge: 4
Zutaten für Rezept Chinesisches Gemuese mit Haehnchenbrustfilets:
- 4 Haehnchenbrustfilets
- 2 Stangen Porree evtl. 50% mehr
- 500 g Champignons
- 1 Zitrone
- 2 Dos. Sojabohnenkeime; je 170 g
- 1 El. Oel; (1)
Oel; (2)- 2 El. Huehnerbruehe
Salz Pfeffer- 1 Tl. Sojasauce evtl. doppelte Menge
Porree und Champignons gut waschen, in Scheiben schneiden.
Champignonscheiben mit Zitronensaft beträufeln.
Beides in Oel(1) ca. 5 Minuten anbraten und bissfest garen. Die
abgetropften Sojabohnenkeime dazugeben, heiss werden lassen und
herzhaft wuerzen.
Die Hähnchenbrustfilets in heissem Oel(2) von jeder Seite etwa 5
Minuten anbraten und wuerzen. Bratensatz mit Huehnerbruehe lösen und
zum Gemuese geben.
Hähnchenbrustfilets und Gemuese auf vorgewärmter Platte anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: