Rezept: Chinesisches Gemuese mit Haehnchenbrustfilets
Menge: 4
Zutaten für Rezept Chinesisches Gemuese mit Haehnchenbrustfilets:
- 4 Haehnchenbrustfilets
- 2 Stangen Porree evtl. 50% mehr
- 500 g Champignons
- 1 Zitrone
- 2 Dos. Sojabohnenkeime; je 170 g
- 1 El. Oel; (1)
Oel; (2)- 2 El. Huehnerbruehe
Salz Pfeffer- 1 Tl. Sojasauce evtl. doppelte Menge
Porree und Champignons gut waschen, in Scheiben schneiden.
Champignonscheiben mit Zitronensaft beträufeln.
Beides in Oel(1) ca. 5 Minuten anbraten und bissfest garen. Die
abgetropften Sojabohnenkeime dazugeben, heiss werden lassen und
herzhaft wuerzen.
Die Hähnchenbrustfilets in heissem Oel(2) von jeder Seite etwa 5
Minuten anbraten und wuerzen. Bratensatz mit Huehnerbruehe lösen und
zum Gemuese geben.
Hähnchenbrustfilets und Gemuese auf vorgewärmter Platte anrichten.