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    Rezept: Chinesischer Putentopf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Chinesischer Putentopf:



    • 500 g Putenbrustfilet
    • 190 g Mini-Maiskolben (Glas)
    • 100 g Cashewnuesse
    • 100 g Sojabohnenkeime
    • 150 g Bleichsellerie
    • 25 g getr. chinesische Pilze (Mu- err)
    • 150 g Moehren
    • 1 rote Paprikaschote
    • 200 g Brokkoliroeschen
    • 50 g Glasnudeln
    • chinesisches 5-Gewuerze- Pulver Sojasoße
    • 3 El. Oel
    • 1 l Huehnerbruehe (instant)
    • 3 El. Sojasoße
    • 1 Stueck frischer Ingwer
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Sp./Schuss Zucker
    • 2 El. trockener Sherry


    Putenbrustfilet in sehr duenne Scheiben schneiden und mit der Marinade

    mischen. Mindestens 60 Minuten ziehen lassen. Mais abtropfen lassen,

    Bleichsellerie in schmale Scheiben schneiden. Die Pilze und die Glasnudeln

    mit kochendem Wasser uebergießen und ausquellen lassen. Möhren in schmale

    Stifte, Paprika in schmale Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen Teilen.

    Oel im Wok erhitzen und die abgetropften Putenbruststreifen unter ständigem

    Ruehren anbraten. Das Gemuese, die Pilze, Nudeln und die Nuesse dazugeben und

    unter Ruehren so lange braten, bis das Gemuese gar, aber noch knackig ist.

    Huehnerbruehe zugießen, einmal aufkochen lassen und mit 5-Gewuerz-Pulver und

    Sojasoße abschmecken. Dazu schmecken gebratene kleine Bandnudeln und ein gut

    gekuehltes Bier.







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