Rezept: Chinesischer Putentopf

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Chinesischer Putentopf:



Putenbrustfilet in sehr duenne Scheiben schneiden und mit der Marinade

mischen. Mindestens 60 Minuten ziehen lassen. Mais abtropfen lassen,

Bleichsellerie in schmale Scheiben schneiden. Die Pilze und die Glasnudeln

mit kochendem Wasser uebergießen und ausquellen lassen. Möhren in schmale

Stifte, Paprika in schmale Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen Teilen.

Oel im Wok erhitzen und die abgetropften Putenbruststreifen unter ständigem

Ruehren anbraten. Das Gemuese, die Pilze, Nudeln und die Nuesse dazugeben und

unter Ruehren so lange braten, bis das Gemuese gar, aber noch knackig ist.

Huehnerbruehe zugießen, einmal aufkochen lassen und mit 5-Gewuerz-Pulver und

Sojasoße abschmecken. Dazu schmecken gebratene kleine Bandnudeln und ein gut

gekuehltes Bier.