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    Rezept: Chinesische Selleriegemuese mit Entenbrust

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Chinesische Selleriegemuese mit Entenbrust:



    • 1 Glas Getrocknete Wu-err-Pilze
    • 2 Entenbrustfilets
    • 3 El. Sojasauce
    • 2 El. Reiswein oder trockener Sherry
    • 1 mittl. Staude Stangensellerie
    • 2 gross. Karotte
    • 1 Schalotte
    • 1 Tl. Garam masala
    • Salz Schwarzer Pfeffer
    • 2 El. Kokosfett; o. Bratbutter (1)
    • 1 El. Kokosfett; o. Bratbutter (2)
    • 2 dl Gemuesebouillon
    • 2 Tl. Palmzucker
    • 2 El. Cashewnusskerne
    • Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 8/98 Erfasst von Rene Gagnaux

    Pilze in lauwarmem Wasser etwa 30 Minuten einweichen, dann unter

    fliessendem Wasser abspuelen und grob hacken. Die Fettschicht der

    Entenbrueste ablösen, Fleisch in 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Mit

    Sojasauce und Reiswein oder Sherry mischen und kurz marinieren.



    Stangensellerie waschen und ruesten. Die Karotte schälen. Beide

    Gemuese in etwa 3 cm lange Stengelchen schneiden. Die Schalotte

    schälen und fein hacken.



    Die Entenbrustwuerfel abtropfen lassen und mit Kuechenpapier

    trockentupfen. Marinade beiseite stellen. Das Fleisch mit Garam

    masala, Salz und Pfeffer wuerzen. Kokosfett oder die Bratbutter (1)

    erhitzen. Fleisch in Portionen je 1/2 Minute kräftig anbraten. Aus

    der Pfanne nehmen und warm stellen.



    Kokosfett oder Bratbutter (2) erhitzen. Die Schalotte anduensten.

    Stangensellerie, Karotte und Pilze dazugeben und während 4 bis 5

    Minuten knackig braten. Gemuesebouillon, beiseite gestellte Marinade

    und Palmzucker mischen. Zum Gemuese geben, mit Salz und Pfeffer

    wuerzen und nochmals 4 bis 5 Minuten garen. Das Fleisch untermischen

    und gut heiss werden lassen. Mit grob gehackten Cashewnuessen

    bestreuen und sofort servieren.



    :Fingerprint: 21185630,101318781,Ambrosia







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