Rezept: Chinesische Selleriegemuese mit Entenbrust

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Chinesische Selleriegemuese mit Entenbrust:



Pilze in lauwarmem Wasser etwa 30 Minuten einweichen, dann unter

fliessendem Wasser abspuelen und grob hacken. Die Fettschicht der

Entenbrueste ablösen, Fleisch in 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Mit

Sojasauce und Reiswein oder Sherry mischen und kurz marinieren.



Stangensellerie waschen und ruesten. Die Karotte schälen. Beide

Gemuese in etwa 3 cm lange Stengelchen schneiden. Die Schalotte

schälen und fein hacken.



Die Entenbrustwuerfel abtropfen lassen und mit Kuechenpapier

trockentupfen. Marinade beiseite stellen. Das Fleisch mit Garam

masala, Salz und Pfeffer wuerzen. Kokosfett oder die Bratbutter (1)

erhitzen. Fleisch in Portionen je 1/2 Minute kräftig anbraten. Aus

der Pfanne nehmen und warm stellen.



Kokosfett oder Bratbutter (2) erhitzen. Die Schalotte anduensten.

Stangensellerie, Karotte und Pilze dazugeben und während 4 bis 5

Minuten knackig braten. Gemuesebouillon, beiseite gestellte Marinade

und Palmzucker mischen. Zum Gemuese geben, mit Salz und Pfeffer

wuerzen und nochmals 4 bis 5 Minuten garen. Das Fleisch untermischen

und gut heiss werden lassen. Mit grob gehackten Cashewnuessen

bestreuen und sofort servieren.



:Fingerprint: 21185630,101318781,Ambrosia