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    Rezept: Chinesische Entenbrust

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Chinesische Entenbrust:



    • 250 g Spitzenlangkornreis
    • 600 g Entenbrust
    • Salz Pfeffer,
    • 2 El. Honig
    • 4 El. Oel
    • 2 Glaeser Fix fuer Fleischpfanne chinesische


    Den Spitzenlankornreis nach Packungsanweisung zubereiten. Entenbrust

    salzen und pfeffern. Oel in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die

    Entenbrust von beiden Seiten darin anbraten. Im vorgeheizten Backofen

    bei 200 Grad ca. 12-15 Minuten mit der Hautseite nach oben garen.



    2-3 Minuten vor Ende der Garzeit die Entenbrust mit Honig bestreichen.

    Pfanne aus dem Ofen nehmen, Entenbrust warmstellen. Fix fuer Fleischpfanne

    in den Bratenfond geben und unter ständigem Ruehren erhitzen.

    Entenbrust in Scheiben schneiden, mit der Sauce und Reis servieren.



    Vorbereitung ca. 25 Minuten



    Garzeit ca. 25 Minuten









    Stichworte: News, Ente, Gefluegel, Chinesisch, News







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