Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Chinesische Entenbrust:
- 250 g Spitzenlangkornreis
- 600 g Entenbrust
Salz Pfeffer,- 2 El. Honig
- 4 El. Oel
- 2 Glaeser Fix fuer Fleischpfanne chinesische
Den Spitzenlankornreis nach Packungsanweisung zubereiten. Entenbrust
salzen und pfeffern. Oel in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die
Entenbrust von beiden Seiten darin anbraten. Im vorgeheizten Backofen
bei 200 Grad ca. 12-15 Minuten mit der Hautseite nach oben garen.
2-3 Minuten vor Ende der Garzeit die Entenbrust mit Honig bestreichen.
Pfanne aus dem Ofen nehmen, Entenbrust warmstellen. Fix fuer Fleischpfanne
in den Bratenfond geben und unter ständigem Ruehren erhitzen.
Entenbrust in Scheiben schneiden, mit der Sauce und Reis servieren.
Vorbereitung ca. 25 Minuten
Garzeit ca. 25 Minuten
Stichworte: News, Ente, Gefluegel, Chinesisch, News
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: