Rezept: Chinesische Entenbrust

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Chinesische Entenbrust:



Den Spitzenlankornreis nach Packungsanweisung zubereiten. Entenbrust

salzen und pfeffern. Oel in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die

Entenbrust von beiden Seiten darin anbraten. Im vorgeheizten Backofen

bei 200 Grad ca. 12-15 Minuten mit der Hautseite nach oben garen.



2-3 Minuten vor Ende der Garzeit die Entenbrust mit Honig bestreichen.

Pfanne aus dem Ofen nehmen, Entenbrust warmstellen. Fix fuer Fleischpfanne

in den Bratenfond geben und unter ständigem Ruehren erhitzen.

Entenbrust in Scheiben schneiden, mit der Sauce und Reis servieren.



Vorbereitung ca. 25 Minuten



Garzeit ca. 25 Minuten









Stichworte: News, Ente, Gefluegel, Chinesisch, News