Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Chicken Fajitas (Mexiko)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Chicken Fajitas (Mexiko):



    • 1 kg Haehnchenbrustfilet
    • 1 Paprika, gruen
    • 1 Paprika, rot
    • 1 gross. Zwiebel
    • 1 Avocado
    • 1 El. Creme Fraiche
    • Knoblauchsalz
    • 1 Kopf Endiviesalat
    • 2 Tomaten, gewuerfelt
    • Maggi & Salz
    • 1 Dos. Refried Beans
    • 1 Pk. Tortillas
    • 3 El. Picante Sauce "Hot" or "Medium"


    Hähnchenfleisch auf dem Arbeitsbrett in schmale Streifen

    schneiden. Vorher Fett und Sehnen entfernen. Dann ueber das Brett

    ausbreiten und mit dem 'Fajita-Gewuerz' bestreuen. Wenn fertig,

    beiseite stellen.



    Zubereitung Der Guacemole:



    Die Avocado sollte weich, jedoch nicht matschig sein. Die

    Avocado nun schälen, den Kern entfernen. In einer kleinen Schuessel

    mit einer Gabel zerdruecken. Eine 1/2 Tasse Sauercreme oder Creme

    Fraiche untermischen. Nun mit Knoblauchsalz nach Geschmack wuerzen.

    Fertig. In den Kuehlschrank stellen.



    Zubereitung Vom Pico De Gallo:



    Fuer das Pico De Gallo schneiden wir Salat, z.B. Endivie sehr

    fein, zusammen mit 1-2 Tomaten, fein gewuerfelt. Alles mischen und

    geben dann 2-3 Löffel 'Picante Sauce' dazu.



    Zubereitung Vom Hähnchenbrustfilet:



    Pfanne mit Oel erhitzen, Hähnchenstreifen reingeben und schön

    anbraten sowie in den letzten 2-3 Minuten Zwiebelringe oder rote und

    gruene Paprika zugeben, damit sie schön geschmort werden.



    Bohnen:



    Die Dose puerierte Bohnen im Mikrowellenherd warm machen. Wenn

    fertig auf die Tortillas streichen, mit Guacemole

    bestreichen, mit den Hähnchenstreifen und Paprika sowie

    Zwiebel belegen und Pico De Gallo obendrauf!



    Zubereitung der Tortillas:



    Tortillas in die Mikrowelle legen, 4 Stueck auf den Drehteller

    ausbreiten. Fuer ca. 1 Minute erwärmen, den ganzen Stapel Tortillas

    in Alu-Folie einschlagen, damit sie schön warm bleiben.



    Alles nun auf den Tisch bringen und anfangen zu essen!



    Viva Mexico!



    30.03.1994 (Jmm)





    Erfasser:





    Stichworte: Gefluegel, Huhn, Exotisch, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl