Rezept: Chicken Fajitas (Mexiko)

Menge: 4



Zutaten für Rezept Chicken Fajitas (Mexiko):



Hähnchenfleisch auf dem Arbeitsbrett in schmale Streifen

schneiden. Vorher Fett und Sehnen entfernen. Dann ueber das Brett

ausbreiten und mit dem 'Fajita-Gewuerz' bestreuen. Wenn fertig,

beiseite stellen.



Zubereitung Der Guacemole:



Die Avocado sollte weich, jedoch nicht matschig sein. Die

Avocado nun schälen, den Kern entfernen. In einer kleinen Schuessel

mit einer Gabel zerdruecken. Eine 1/2 Tasse Sauercreme oder Creme

Fraiche untermischen. Nun mit Knoblauchsalz nach Geschmack wuerzen.

Fertig. In den Kuehlschrank stellen.



Zubereitung Vom Pico De Gallo:



Fuer das Pico De Gallo schneiden wir Salat, z.B. Endivie sehr

fein, zusammen mit 1-2 Tomaten, fein gewuerfelt. Alles mischen und

geben dann 2-3 Löffel 'Picante Sauce' dazu.



Zubereitung Vom Hähnchenbrustfilet:



Pfanne mit Oel erhitzen, Hähnchenstreifen reingeben und schön

anbraten sowie in den letzten 2-3 Minuten Zwiebelringe oder rote und

gruene Paprika zugeben, damit sie schön geschmort werden.



Bohnen:



Die Dose puerierte Bohnen im Mikrowellenherd warm machen. Wenn

fertig auf die Tortillas streichen, mit Guacemole

bestreichen, mit den Hähnchenstreifen und Paprika sowie

Zwiebel belegen und Pico De Gallo obendrauf!



Zubereitung der Tortillas:



Tortillas in die Mikrowelle legen, 4 Stueck auf den Drehteller

ausbreiten. Fuer ca. 1 Minute erwärmen, den ganzen Stapel Tortillas

in Alu-Folie einschlagen, damit sie schön warm bleiben.



Alles nun auf den Tisch bringen und anfangen zu essen!



Viva Mexico!



30.03.1994 (Jmm)





Erfasser:





Stichworte: Gefluegel, Huhn, Exotisch, P4