Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Chicken Fajitas Mexikanisches Haehnchenfilet

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Chicken Fajitas Mexikanisches Haehnchenfilet:



    • 1 kg Haehnchenbrustfilet
    • 1 Stck. Paprika, gruen
    • 1 Stck. Paprika, rot
    • 1 Zwiebel, gross
    • 1 Stck. Avocado
    • 1 Tas. Creme fraiche
    • Knoblauchsalz
    • 1 Kopf Endiviesalat
    • 2 Stck. Tomaten, gewuerfelt
    • Maggi Salz
    • 1 Dos. Refried Beans
    • 1 Pk. Tortillas
    • 5 El. Picante Sauce "Hot" or "Medium"


    Die Zwiebel kann man evtl. anduensten, ich mache es normalerweise

    nicht!



    Die Hähnchenbrueste in kleine Stuecke schneide und mit dem Fajitagewuerz

    wuerzen und braun braten zusammen mit den Paprikastreifen.



    Nachdem dieses getan ist, die Avocado zubereiten. Die Avocado sollte

    weich, jedoch nicht matschig sein. So, wir schälen jetzt die Avocado,

    entfernen den Kern und zerdruecken nun die Avocado. Hierbei ist es oft von

    Nutzen wenn wir einen elektrischen Puerierstab nehmen können. Nachdem dieses

    getan ist, ziehen wir die Creme fraiche unter und schmecken die Mischung

    dann mit Knoblauchsalz ab.



    Fuer das Pico De Gallo schneiden wir Salat, z.B. Endivie sehr fein,

    zusammen mit 1-2 Tomaten, sehr fein gewuerfelt mischen und geben dann

    ein paar Löffel Picante Sauce dazu. Diese nun mit etwas Maggi oder

    Salz abschmecken.



    Nun zu den Bohnen. Die Dose puerierte Bohnen im Microwellenherd warm

    machen, auf die Tortillas streichen, mit Guacemole bestreichen, mit

    den Hähnchenstreifen und Paprika sowie Zwiebel belegen & Pico De Gallo

    obenauf!







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl