Rezept: Chicken Fajitas Mexikanisches Haehnchenfilet

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Chicken Fajitas Mexikanisches Haehnchenfilet:



Die Zwiebel kann man evtl. anduensten, ich mache es normalerweise

nicht!



Die Hähnchenbrueste in kleine Stuecke schneide und mit dem Fajitagewuerz

wuerzen und braun braten zusammen mit den Paprikastreifen.



Nachdem dieses getan ist, die Avocado zubereiten. Die Avocado sollte

weich, jedoch nicht matschig sein. So, wir schälen jetzt die Avocado,

entfernen den Kern und zerdruecken nun die Avocado. Hierbei ist es oft von

Nutzen wenn wir einen elektrischen Puerierstab nehmen können. Nachdem dieses

getan ist, ziehen wir die Creme fraiche unter und schmecken die Mischung

dann mit Knoblauchsalz ab.



Fuer das Pico De Gallo schneiden wir Salat, z.B. Endivie sehr fein,

zusammen mit 1-2 Tomaten, sehr fein gewuerfelt mischen und geben dann

ein paar Löffel Picante Sauce dazu. Diese nun mit etwas Maggi oder

Salz abschmecken.



Nun zu den Bohnen. Die Dose puerierte Bohnen im Microwellenherd warm

machen, auf die Tortillas streichen, mit Guacemole bestreichen, mit

den Hähnchenstreifen und Paprika sowie Zwiebel belegen & Pico De Gallo

obenauf!