Menge: 4
Zutaten für Rezept Champignon-Paprika-Haehnchen:
- 1200 g Haehnchen
- 3 El. Oel
- 1 Dos. Champignons (230 g)
- 150 g Speck, durchwachsen in Scheiben
- 1 gruene, grosse Paprikaschote
Salz Pfeffer, weiss Currypulver
Hähnchen gut wuerzen mit Salz, Pfeffer und Curry. Jetzt in 8 Stuecke
teilen. Nun das Oel im Bräter gut erhitzen. Die Hähnchenteile gut darin
braten. Man kann auch den Heissluftherd sowie die Mikrowelle dafuer
benutzen. Unterdessen abgetropfte Champignons halbieren sofern sie es
noch nicht sind. Speck und geviertelte, gewaschene Paprikaschote in
Streifen schneiden. Den Speck in der Pfanne ausbraten. Die Champignons
und die Paprikastreifen darin 10 Minuten schmoren. Mit den
Hähnchenstuecken mischen. Mit Salz, weissem Pfeffer und Curry
abschmecken. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
Dazu passt dann Stangenweissbrot und als Getränk ein roter Landwein.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: