Rezept: Champignon-Paprika-Haehnchen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Champignon-Paprika-Haehnchen:



Hähnchen gut wuerzen mit Salz, Pfeffer und Curry. Jetzt in 8 Stuecke

teilen. Nun das Oel im Bräter gut erhitzen. Die Hähnchenteile gut darin

braten. Man kann auch den Heissluftherd sowie die Mikrowelle dafuer

benutzen. Unterdessen abgetropfte Champignons halbieren sofern sie es

noch nicht sind. Speck und geviertelte, gewaschene Paprikaschote in

Streifen schneiden. Den Speck in der Pfanne ausbraten. Die Champignons

und die Paprikastreifen darin 10 Minuten schmoren. Mit den

Hähnchenstuecken mischen. Mit Salz, weissem Pfeffer und Curry

abschmecken. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.



Dazu passt dann Stangenweissbrot und als Getränk ein roter Landwein.