Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Cappone Farcito

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Cappone Farcito:



    • 1 Kuechenfertiger Kapaun von ca. 2,5 kg
    • 2 El. Olivenoel
    • 250 g Mageres Schweinefleisch
    • 150 g Salsiccia (Schweinewurst)
    • 100 Huehnerbrust
    • 100 g Huehnerleber
    • 2 Dicke Scheiben Weissbrot ohne Kruste
    • 75 g Raeucherspeck, in Wuerfel geschnitten
    • 1 Bd. Feingehackte Petersilie
    • 50 g Geriebener Parmesan-Kaese
    • 1 Verquirltes Ei
    • 1 Spur Getrockneter Majoran
    • Salz Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    • 1 Glas trockener Marsala


    Fuer die Fuellung Schweinefleisch, Salsiccia, Huehnerfleisch,

    Huehnerleber, Brot und Speck zweimal durch die feine Scheibe des

    Fleischwolfes drehen. Anschliessend Petersilie, Käse, das

    geschlagene Ei, Majoran, Salz und Pfeffer unterruehren und die Masse

    wuerzig abschmecken. Soviel Marsala zugiessen, dass die Masse

    geschmeidig ist.

    Den Kapaun mit der Masse fuellen und zunähen, auf den eingeölten

    Rost ueber der Saftpfanne des Backofens legen, mit Olivenöl

    einpinseln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Aluminiumfolie

    abdecken und im vorgeheizten Backofen (200 C) etwa 2 bis 2 1/4

    Stunden garen. Nach der halben Bratzeit den Kapaun umdrehen. Sehr

    heiss anrichten und den passierten Bratensaft daruebergiessen.



    - Hinweis -



    Kapaun ist ein kastrierter Hahn.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl