Rezept: Cappone Farcito

Menge: 8



Zutaten für Rezept Cappone Farcito:



Fuer die Fuellung Schweinefleisch, Salsiccia, Huehnerfleisch,

Huehnerleber, Brot und Speck zweimal durch die feine Scheibe des

Fleischwolfes drehen. Anschliessend Petersilie, Käse, das

geschlagene Ei, Majoran, Salz und Pfeffer unterruehren und die Masse

wuerzig abschmecken. Soviel Marsala zugiessen, dass die Masse

geschmeidig ist.

Den Kapaun mit der Masse fuellen und zunähen, auf den eingeölten

Rost ueber der Saftpfanne des Backofens legen, mit Olivenöl

einpinseln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Aluminiumfolie

abdecken und im vorgeheizten Backofen (200 C) etwa 2 bis 2 1/4

Stunden garen. Nach der halben Bratzeit den Kapaun umdrehen. Sehr

heiss anrichten und den passierten Bratensaft daruebergiessen.



- Hinweis -



Kapaun ist ein kastrierter Hahn.