Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Brathuehner.

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Brathuehner.:



      Huehner, jung Salz Butter Zwiebel Kalbsknochenbruehe

    Nachdem die jungen Huehner rein gemacht, werden sie gewaschen, mit Salz

    eingerieben und in Butter angebraten. Dann gibt man ein Stueckchen

    Zwiebel, das Huehnerklein, Hals, Leber, Magen und Herz dazu, gießt

    nach und nach Kalbsknochenbruehe zu und läßt sie langsam bei fleißigem

    Begießen 10 Minuten auf der einen und 10 Minuten auf der anderen

    Seite schön hellbraun braten. Mit der Gefluegelschere tranchiert, in

    Gläser gelegt, mit Sauce uebergossen und 40 Minuten sterilisiert.



    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

    : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

    erfaßt: Sabine Becker, 27. Mai 2000







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl