Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Brathuehner.:
Huehner, jung Salz Butter Zwiebel Kalbsknochenbruehe
Nachdem die jungen Huehner rein gemacht, werden sie gewaschen, mit Salz
eingerieben und in Butter angebraten. Dann gibt man ein Stueckchen
Zwiebel, das Huehnerklein, Hals, Leber, Magen und Herz dazu, gießt
nach und nach Kalbsknochenbruehe zu und läßt sie langsam bei fleißigem
Begießen 10 Minuten auf der einen und 10 Minuten auf der anderen
Seite schön hellbraun braten. Mit der Gefluegelschere tranchiert, in
Gläser gelegt, mit Sauce uebergossen und 40 Minuten sterilisiert.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher
: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 27. Mai 2000
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: