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    Rezept: Basilikum-Poularde

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Basilikum-Poularde:



    • 350 ml Bruehe; (Instant)
    • 150 g Langkornreis
    • 3 Knoblauchzehen; nach Geschmack mehr
    • 1 Poularde
    • Basilikum
    • 30 g Butter
    • 2 Eier
    • 4 El. Saucenbinder
    • 3 El. Weisswein
    • Salz, Pfeffer Holzstaebchen Kuechengarn

    Bruehe zum Kochen bringen, Langkornreis hineingeben, knapp garen.

    Knoblauchzehen dazupressen.



    Poularde waschen, 8 Basilikumblätter pro Tier unter die Haut schieben,

    Butter, die Eier unter den abgetropften Reis mischen, mit Salz,

    Pfeffer und Basilikum wuerzen, Poularde mit Holzstäbchen zustecken,

    Fluegel und Keulen zusammenbinden.



    Poularde in der Saftpfanne im Ofen bei 200 GradC ca. 45 Min. garen.

    Nach und nach Bruehe daruebergiessen. Nach dem Garen Bratensaft in ein

    Töpfchen umgiessen, mit Saucenbinder binden und mit Weisswein, Salz und

    Pfeffer abschmecken.



    Pro Portion 644 kcal/2693 kJ.







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