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    Rezept: Bandnudeln mit Entenbrust in Pfeffer-Cognac-Sauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bandnudeln mit Entenbrust in Pfeffer-Cognac-Sauce:



    • 500 g Bandnudeln, gedrehte
    • 2 Entenbruestchen, mit Haut
    • Salz Pfeffer, weisser
    • 25 g Butterschmalz
    • 20 g Butter
    • 3 Schalotten
    • Pfefferkoerner, rosa
    • 1 l Weisswein
    • 4 cl Cognac
    • 1 l Sahne
    • 1 El. Creme double
    • Prise Zucker
    • 1 Tl. Tomatenmark
    • 250 g Broccoliroeschen


    Die gewaschenen Broccoliröschen zerteilen und blanchieren.



    Die Entenbruestchen salzen, pfeffern und in einer Pfanne im

    Butterschmalz von beiden Seiten braten und warmstellen.



    In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe kochen, bis sie den

    richtigen Biss ('al dente') haben. Die Butter dem Bratensatz beigeben

    und die gewuerfelten Schalotten darin anschwitzen.



    Tomatenmark und Pfefferkörner dazugeben. Den Saucenfond mit Weisswein

    und Sahne ablöschen und etwas einköcheln lassen. Mit Creme double und

    Cognac verfeinern, mit Salz und Zucker abschmecken.



    Die Entenbruestchen aufschneiden und mit den Nudeln anrichten. Die

    Sauce daruebergeben und die in Butter geschwenkten Broccoliröschen

    darauf anrichten.



    Guten Appetit!



    Source: Sabine Engelhardt (Frosch)





    Erfasser:





    Stichworte: Nudeln, Gefluegel, Delikat, P4







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