Rezept: Bandnudeln mit Entenbrust in Pfeffer-Cognac-Sauce

Menge: 4



Zutaten für Rezept Bandnudeln mit Entenbrust in Pfeffer-Cognac-Sauce:



Die gewaschenen Broccoliröschen zerteilen und blanchieren.



Die Entenbruestchen salzen, pfeffern und in einer Pfanne im

Butterschmalz von beiden Seiten braten und warmstellen.



In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe kochen, bis sie den

richtigen Biss ('al dente') haben. Die Butter dem Bratensatz beigeben

und die gewuerfelten Schalotten darin anschwitzen.



Tomatenmark und Pfefferkörner dazugeben. Den Saucenfond mit Weisswein

und Sahne ablöschen und etwas einköcheln lassen. Mit Creme double und

Cognac verfeinern, mit Salz und Zucker abschmecken.



Die Entenbruestchen aufschneiden und mit den Nudeln anrichten. Die

Sauce daruebergeben und die in Butter geschwenkten Broccoliröschen

darauf anrichten.



Guten Appetit!



Source: Sabine Engelhardt (Frosch)





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Stichworte: Nudeln, Gefluegel, Delikat, P4