Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bananenbluetensalat mit Ente und Ingwer

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Bananenbluetensalat mit Ente und Ingwer:



    • 1 Bananenbluete, jung; fein geschnitten
    • 2 Tas. Eiswasser
    • 1 El. Zitronensaft
    • 2 Entenbrueste
    • 1 Tas. Fisch-Dip (s. Rezept)
    • 1 Tl. Rau Ram; Vietnamesische Minze, Polygonum
    • 1 El. Ingwer; fein gehackt
    • 1 El. Erdnuesse; grob zerstossen
    • 1 El. Schalotten; gebraten
    • 1 Tas. Koriandergruen
    • Petra Holzapfel So kocht Vietnam Esskultur und Originalrezepte aus dem Herzen Indochinas Mosaik-Verlag

    Bananenbluetenscheiben mit Zitronensaft in kaltes Wasser legen und 1

    Stunde einweichen lassen. Ente in einer flachen Pfanne mit etwas

    Wasser weichkochen (oder dämpfen). Abkuehlen lassen, Haut entfernen

    und iin duenne Streifen schneiden. Bananenblueten abtropfen lassen,

    dann in einer grossen Schuessel mit Fisch-Dip, Rau Ram, Ingwer,

    Erdnuessen und Ente vermengen. Auf eienr Platte anrichten und mit

    den gebratenen Schalotten bestreuen. Mit Koriandergruen garnieren.



    Tips: Wenn keine Bananenblueten erhältlich sind, kann man auch

    geraspelten Sellerie verwenden. Die Entenbrust kann auch gebacken,

    gebraten oder gegrillt werden.



    1 c: 250 ml







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl