Rezept: Bananenbluetensalat mit Ente und Ingwer

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Bananenbluetensalat mit Ente und Ingwer:



Bananenbluetenscheiben mit Zitronensaft in kaltes Wasser legen und 1

Stunde einweichen lassen. Ente in einer flachen Pfanne mit etwas

Wasser weichkochen (oder dämpfen). Abkuehlen lassen, Haut entfernen

und iin duenne Streifen schneiden. Bananenblueten abtropfen lassen,

dann in einer grossen Schuessel mit Fisch-Dip, Rau Ram, Ingwer,

Erdnuessen und Ente vermengen. Auf eienr Platte anrichten und mit

den gebratenen Schalotten bestreuen. Mit Koriandergruen garnieren.



Tips: Wenn keine Bananenblueten erhältlich sind, kann man auch

geraspelten Sellerie verwenden. Die Entenbrust kann auch gebacken,

gebraten oder gegrillt werden.



1 c: 250 ml