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    Rezept: Bami Goreng mit Putenbrust

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Bami Goreng mit Putenbrust:



    • 400 g Putenbrustfilet
    • 4 El. pikante Sojasosse
    • 1 Tl. Maisstaerke
    • 2 Tl. Zucker
    • 25 g schwarze Pilze (Suzi-Wan)
    • 3 Fruehlingszwiebeln
    • 1 klein. Paprikaschote; rot
    • 1 klein. Paprikaschote; gruen
    • 350 g Bohnenkeime
    • 250 g Eiernudeln (China Mie v. Suzi-
    • 3 El. Sonnenblumenoel
    • 1 Spur Sambal Oelek
    • 1 Tl. chines. 5-Gewuerz-Mischung (Su
    • 2 El. fernoestl. Ketchup
    • an) i Wan)

    Putenbrustfilet quer zur Faser in Streifen schneiden. 1 tb Sojasosse mit

    Maisstärke und Zucker verruehren. Fleisch ca. 20 Min. darin marinieren.

    Schwarze Pilze nach Packungsanweisung ca. 15 Min. in warmem Wasser quellen

    lassen, in kleine Stuecke schneiden. Gemuese putzen und waschen. Fruehlings-

    zwiebeln in Ringe, entkernte Paprika in Streifen schneiden. Bohnenkeime und

    die nach Packungsanweisung zubereiteten Eiernudeln abtropfen lassen. Oel im

    Wok oder einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Ruehren anbraten,

    herausnehmen und zur Seite stellen. Vorbereitetes Gemuese anduensten, mit der

    restlichen Sojasosse, 1/8l Wasser, Sambal Oelek, 5-Gewuerz-Mischung, Ketchup

    und Pfeffer wuerzen. Zum Schluss Eiernudeln mit dem Fleisch zugeben, nochmals

    5 Min. erhitzen.







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