Rezept: Bami Goreng mit Putenbrust

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Bami Goreng mit Putenbrust:



Putenbrustfilet quer zur Faser in Streifen schneiden. 1 tb Sojasosse mit

Maisstärke und Zucker verruehren. Fleisch ca. 20 Min. darin marinieren.

Schwarze Pilze nach Packungsanweisung ca. 15 Min. in warmem Wasser quellen

lassen, in kleine Stuecke schneiden. Gemuese putzen und waschen. Fruehlings-

zwiebeln in Ringe, entkernte Paprika in Streifen schneiden. Bohnenkeime und

die nach Packungsanweisung zubereiteten Eiernudeln abtropfen lassen. Oel im

Wok oder einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Ruehren anbraten,

herausnehmen und zur Seite stellen. Vorbereitetes Gemuese anduensten, mit der

restlichen Sojasosse, 1/8l Wasser, Sambal Oelek, 5-Gewuerz-Mischung, Ketchup

und Pfeffer wuerzen. Zum Schluss Eiernudeln mit dem Fleisch zugeben, nochmals

5 Min. erhitzen.