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    Rezept: BRATHUHN IN WEIN MIT STEINPILZEN

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept BRATHUHN IN WEIN MIT STEINPILZEN:



    • 1 Brathuhn
    • 3 El. Olivenoel
    • 50 g Butter
    • 1 Zweig Thymian
    • 4 Gewuerznelken
    • 400 ml Rotwein
    • 30 g Steinpilze; getrocknet
    • Fleischbruehe Salz Ilka Spiess Suedwest-Text Was die Grossmutter noch wusste

    Das Brathuhn in Butter und Olivenöl zusammen mit Thymian und Nelken

    von allen Seiten bräunen, salzen. Mit Rotwein ablöschen und auf

    kleiner Flamme köcheln lassen (Fluessigkeit ueberpruefen, evtl.

    etwas Fleischbruehe nachgiessen).



    Nach einer halben Stunde eingeweichte Pilze zugeben und das Ganze

    noch einmal 20 Minuten weiterköcheln. Zum Schluss die Mehlbutter

    (Mehl mit Butter gut vermischen) die Sauce nach Geschmack binden.







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