Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zwiebelgulasch

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Zwiebelgulasch:



    • 4 El. Oel
    • 300 g Zwiebeln grob zerkleinert
    • 250 g Rindfleisch in Wuerfeln
    • 250 g Schweinefleisch in Wuerfeln
    • 250 g Rinderhackfleisch
    • 375 ml Fleischbruehe
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Mehl


    Oel in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Fleisch zugeben und kräftig

    anbraten, Hackfleisch zugeben und braun braten.



    Dann alles in einen Schnellkochtopf geben, Bruehe angiessen, Deckel

    schliessen und 12 Minuten garen.



    Deckel öffnen, Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mehl

    binden.



    Anmerkung tom: Ich gebe noch 4 grosse gewuerfelte Möhren und Pilze

    dazu.



    Quelle: Kochen



    erfasst: tom





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl