Rezept: Zwiebelgulasch
Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Zwiebelgulasch:
- 4 El. Oel
- 300 g Zwiebeln grob zerkleinert
- 250 g Rindfleisch in Wuerfeln
- 250 g Schweinefleisch in Wuerfeln
- 250 g Rinderhackfleisch
- 375 ml Fleischbruehe
Salz Pfeffer- 1 El. Mehl
Oel in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Fleisch zugeben und kräftig
anbraten, Hackfleisch zugeben und braun braten.
Dann alles in einen Schnellkochtopf geben, Bruehe angiessen, Deckel
schliessen und 12 Minuten garen.
Deckel öffnen, Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mehl
binden.
Anmerkung tom: Ich gebe noch 4 grosse gewuerfelte Möhren und Pilze
dazu.
Quelle: Kochen
erfasst: tom