|
|
Rezept: Zungensuelze mit gefuellten Lachsschinkentaschen
Menge: 2 Portion(en)
Zutaten für Rezept Zungensuelze mit gefuellten Lachsschinkentaschen:
- 1 gepoekeltes Schweinezuengerl
- 100 g Poekelzunge vom Rind
- 1 Essiggurke
- 100 g Champignons
- 1 Ei; gekocht; das Eiweiss - davon
- 1 Fruehlingszwiebel
- 80 g Linsen; gekocht
- 80 g Rote Paprikaschote; in - Wuerfeln
- 1 Pk. Suelzepulver
- 1 l Kochendes Wasser Jodsalz Pfeffer aus der Muehle
Zum Garnieren- 80 g Lachsschinken
- 150 g Waldorfsalat
MMMMM---------------------QUELLE--------------------------------------------
--
-- Ulli Fetzer
-- SAT.1 TEXT
-
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:
|
|
|
|
|
|