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    Rezept: Zuericher Geschnetzeltes

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Zuericher Geschnetzeltes:



    • 600 g Kalbsfilet
    • 50 g Butter
    • 1 l Weisswein
    • 1 l Creme fraiche
    • 1 Zwiebel Mehl Salz Pfeffer


    Fleisch von Sehnen und Haut befreien und im Tiefkuehlfach leicht

    anfrosten. So lässt sich das Fleisch dann leicht in duenne Streifen

    schneiden.



    Die feingehackte Zwiebel in heisser Butter hellgelb anrösten, das

    Fleisch dazugeben, mit Mehl bestäuben und unter ständigem Umruehren

    2 - 2 1/2 Minuten kurz anbraten, (das Fleisch darf innen noch rosig

    sein!), salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

    Bratfond mit Wein ablöschen, Creme fraiche unterruehren und kurz

    aufwallen lassen. Sosse ueber das warmgestellte Schnetzelfleisch

    passieren und sofort servieren.



    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Fleisch, Kalb, Nat.gericht, P4







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