Rezept: Zuericher Geschnetzeltes

Menge: 4



Zutaten für Rezept Zuericher Geschnetzeltes:



Fleisch von Sehnen und Haut befreien und im Tiefkuehlfach leicht

anfrosten. So lässt sich das Fleisch dann leicht in duenne Streifen

schneiden.



Die feingehackte Zwiebel in heisser Butter hellgelb anrösten, das

Fleisch dazugeben, mit Mehl bestäuben und unter ständigem Umruehren

2 - 2 1/2 Minuten kurz anbraten, (das Fleisch darf innen noch rosig

sein!), salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

Bratfond mit Wein ablöschen, Creme fraiche unterruehren und kurz

aufwallen lassen. Sosse ueber das warmgestellte Schnetzelfleisch

passieren und sofort servieren.



Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94





Erfasser:





Stichworte: Fleisch, Kalb, Nat.gericht, P4