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    Rezept: Zucchini-Schnitzel mit Porree und Paprika in Sahne-Sauce

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Zucchini-Schnitzel mit Porree und Paprika in Sahne-Sauce:



    • 100 g Porree
    • 199 g Rote Paprika
    • 200 g Kleine Zucchini
    • 3 El. Mehl
    • 30 g Butter
    • Salz & Pfeffer
    • 125 ml Gemuesebruehe
    • 40 g Creme double
    • 1 Ei
    • 15 g Semmelbroesel


    Porree putzen, waschen, längs halbieren, weisse und gruene Teile in

    Ringe schneiden. paprika halbieren, putzen, waschen und in

    Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und längs in 1/2 cm

    dicke Scheiben schneiden. 4 Scheiben beiseite legen. Die Reste

    quer in Streifen schneiden. 1 Tl. Mehl mit 1 Tl. Butter verkneten.



    Zucchinistreifen mit Porree und Paprika in 10 g Butter anduensten,

    salzen & pfeffern, Bruehe und Creme double unterruehren und

    aifkochen. Mehlbutter in die Sauce geben und glattruehren. 3-4

    Minuten ohne Deckel kochen, evtl. nochmals mit Salz & Pfeffer

    abschmecken.



    Zucchinischeiben salzen und pfeffern, dann in restlichem mehl

    wenden. Das Ei verquirlen, die Zucchinischeiben durch das Ei

    ziehen, dann in Semmelbrösel wenden.



    Restliches Fett in einer Pfanne erhitzen. Panierte Zucchinischeiben

    darin bei milder Hitze von beiden Seiten anbraten (etwa 3-4 Minuten

    pro Seite).



    Zucchinischeiben auf dem Teller mit dem Sahnegemuese anrichten.



    Dazu: Petersilienkartoffeln Getränk: ein Tomatensaft mit Salz und

    Tabasco



    13.02.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Fleisch, P1







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