Rezept: Zucchini-Schnitzel mit Porree und Paprika in Sahne-Sauce

Menge: 1



Zutaten für Rezept Zucchini-Schnitzel mit Porree und Paprika in Sahne-Sauce:



Porree putzen, waschen, längs halbieren, weisse und gruene Teile in

Ringe schneiden. paprika halbieren, putzen, waschen und in

Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und längs in 1/2 cm

dicke Scheiben schneiden. 4 Scheiben beiseite legen. Die Reste

quer in Streifen schneiden. 1 Tl. Mehl mit 1 Tl. Butter verkneten.



Zucchinistreifen mit Porree und Paprika in 10 g Butter anduensten,

salzen & pfeffern, Bruehe und Creme double unterruehren und

aifkochen. Mehlbutter in die Sauce geben und glattruehren. 3-4

Minuten ohne Deckel kochen, evtl. nochmals mit Salz & Pfeffer

abschmecken.



Zucchinischeiben salzen und pfeffern, dann in restlichem mehl

wenden. Das Ei verquirlen, die Zucchinischeiben durch das Ei

ziehen, dann in Semmelbrösel wenden.



Restliches Fett in einer Pfanne erhitzen. Panierte Zucchinischeiben

darin bei milder Hitze von beiden Seiten anbraten (etwa 3-4 Minuten

pro Seite).



Zucchinischeiben auf dem Teller mit dem Sahnegemuese anrichten.



Dazu: Petersilienkartoffeln Getränk: ein Tomatensaft mit Salz und

Tabasco



13.02.1994





Erfasser:





Stichworte: Fleisch, P1