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    Rezept: Zucchini-Auberginen-Hackpfanne

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Zucchini-Auberginen-Hackpfanne:



    • 2 Zucchini
    • 2 Auberginen, klein
    • 1 Zwiebel, klein
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 Fleischtomaten
    • 2 El. Oel
    • 400 g Rinderhackfleisch
    • Salz Pfeffer Paprika, edelsuess
    • 125 ml Gemuesebruehe, Instant
    • 100 g Schafskaese
    • 2 Stiele Rosmarin, frisch oder Petersilie


    Zucchini und Auberginen gruendlich putzen und waschen. Die Zucchini

    halbieren und in Scheiben schneiden. Auberginen in Wuerfel schneiden.

    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten waschen, den

    Stielansatz entfernen, in Spalten schneiden.

    Oel in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit

    Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen und herausnehmen.

    Knoblauch und Zwiebel im Bratfett anduensten, Zucchini und Auberginen

    zufuegen, anduensten und die Bruehe zufuegen. Aufkochen und bei

    schwacher Hitze 8 Minuten garen. Käse wuerfeln, Hackfleisch und

    Tomatenspalten zugeben und mit erhitzen.

    Rosmarin waschen und etwas zum Garnieren beiseite stellen. Rest grob

    hacken. Gemuesepfanne mit Rosmarin, Salz und Pfeffer wuerzen.

    Käsewuerfel darueberstreuen. Mit Rosmarin und Petersilie wuerzen.

    Zubereitungszeit etwa 45 Minuten

    Pro Portion ca. 330 kcal

    Quelle: Mini 8/95







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