Rezept: Zucchini-Auberginen-Hackpfanne

Menge: 4



Zutaten für Rezept Zucchini-Auberginen-Hackpfanne:



Zucchini und Auberginen gruendlich putzen und waschen. Die Zucchini

halbieren und in Scheiben schneiden. Auberginen in Wuerfel schneiden.

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten waschen, den

Stielansatz entfernen, in Spalten schneiden.

Oel in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit

Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen und herausnehmen.

Knoblauch und Zwiebel im Bratfett anduensten, Zucchini und Auberginen

zufuegen, anduensten und die Bruehe zufuegen. Aufkochen und bei

schwacher Hitze 8 Minuten garen. Käse wuerfeln, Hackfleisch und

Tomatenspalten zugeben und mit erhitzen.

Rosmarin waschen und etwas zum Garnieren beiseite stellen. Rest grob

hacken. Gemuesepfanne mit Rosmarin, Salz und Pfeffer wuerzen.

Käsewuerfel darueberstreuen. Mit Rosmarin und Petersilie wuerzen.

Zubereitungszeit etwa 45 Minuten

Pro Portion ca. 330 kcal

Quelle: Mini 8/95