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    Rezept: Zoepfli mit Kalbsleber und Salbei

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Zoepfli mit Kalbsleber und Salbei:



    • 500 g Kalbsleber
    • 4 Zwiebeln (100 g)
    • 50 g Butter oder Margarine
    • 1 El. Oel
    • 20 Salbeiblaettchen
    • 200 ml Weißwein (trocken)
    • 200 ml Kalbsfond (Glas)
    • Salz Pfeffer (a. d. Muehle)
    • 1 Sp./Schuss Zucker
    • 250 g Zoepfli-Nudeln


    1. Kalbsleber putzen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln längs

    halbieren und in schmale Streifen schneiden.

    2. 25 g Butter oder Margarine mit dem Oel in einer Pfanne erhitzen. Leber

    kurz und scharf darin anbraten und herausnehmen.

    3. Zwiebeln im Bratfett anduensten. Salbeiblätter dazugeben. Mit Weißwein

    und Fond ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen, 10-12 Minuten

    einkochen lassen.

    4. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen,

    abtropfen lassen und auf Portionstellern anrichten.

    5. Die restliche Butter oder Margarine in Flöckchen unter die Sauce ruehren,

    die Leber dazugeben und erwärmen, auf die Nudeln geben und sofort servieren.







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