Rezept: Zoepfli mit Kalbsleber und Salbei

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Zoepfli mit Kalbsleber und Salbei:



1. Kalbsleber putzen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln längs

halbieren und in schmale Streifen schneiden.

2. 25 g Butter oder Margarine mit dem Oel in einer Pfanne erhitzen. Leber

kurz und scharf darin anbraten und herausnehmen.

3. Zwiebeln im Bratfett anduensten. Salbeiblätter dazugeben. Mit Weißwein

und Fond ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen, 10-12 Minuten

einkochen lassen.

4. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen,

abtropfen lassen und auf Portionstellern anrichten.

5. Die restliche Butter oder Margarine in Flöckchen unter die Sauce ruehren,

die Leber dazugeben und erwärmen, auf die Nudeln geben und sofort servieren.