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    Rezept: Zimtschinken

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Zimtschinken:



    • 1 kg gekochter Schinken im Stueck
    • Gewuerznelken
    • 2 Eiweiß
    • Zimt
    • 2 El. Zucker
    • 3 El. Semmelbroesel
    • 1 frische Ananas
    • 4 El. Aquavit


    Den Schinken mit den Gewuerznelken spicken und fest in Alufolie wickeln.

    Im vorgeheizten Backofen (200°) 20 Minuten heiß werden lassen. In der

    Zwischenzeit das Eiweiß steifschlagen, Zimt und Zucker unterziehen.

    Schinken aus der Folie nehmen, Nelken entfernen. Schinken auf eine

    gebutterte ofenfeste Platte legen, mit der Zimtmasse bestreichen,

    Semmelbrösel duenn darueberstreuen. Ananas vierteln, den Strunk in der Mitte

    entfernen, Viertel neben den Schinken legen, in den Backofen (175°)

    schieben, 20 Minuten ueberbacken. Herausnehmen, die Ananas mit Aquavit

    tränken und zusammen mit dem Schinken servieren.

    Dazu paßt Kartoffelpueree, das mit Muskatbluete gewuerzt wird.

    Passende Getränke Aquavit und Bier oder ein trockener Weißwein.







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