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    Rezept: Zigeunerspiess auf Gurken-Zwiebel-Salat

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Zigeunerspiess auf Gurken-Zwiebel-Salat:



    • 1 Salatgurke
    • 2 mittl. Gemuesezwiebeln
    • 3 El. Weißweinessig
    • 2 El. Mayonnaise
    • 1 El. Senf
    • Salz Pfeffer
    • 5 El. Olivenoel
    • 1 Bd. Dill; oder Basilikum
    • 3 groß. Lammrueckenfilets a je etwa 150 g
    • Edelsuesser Paprika Olivenoel; zum Braten Anne-Marie Wildeisen Erfasst von Rene Gagna

    Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in

    Scheibchen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine

    Streifen schneiden. Essig, Mayonnaise, Senf, Salz, Pfeffer und

    Olivenöl verruehren. Dill oder Basilikum hacken und beifuegen.

    Gurken und Zwiebeln dazugeben und den Salat mischen. Mindestens

    fuenfzehn Minuten durchziehen lassen.



    Die Lammrueckenfilets der Länge nach in etwa 1/2 cm dicke Streifen

    schneiden. Mit dem Wallholz leicht klopfen. Mit Salz, Pfeffer und

    etwas Paprika wuerzen. Wellenförmig zusammenklappen und je 2 oder 3

    Filetstreifen auf einen Spiess stecken.



    In einer Bratpfanne Oel erhitzen. Die Spiesse beidseitig während

    insgesamt etwa drei Minuten kräftig braten. Mit dem

    Gurken-Zwiebel-Salat servieren.













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